• 注册

    2018义乌国际半程马拉松报名开启


    来源:凤凰网体育

    拨浪鼓摇响,挑货郎的背影在岁月中渐行渐远,这座欣欣向荣的城市,正在焕发着蓬勃的生命力。从鸡毛换糖到繁华的义乌国际商贸城,从昔日走街串巷的“挑货郎”到如今横贯大陆的义新欧。在这座

    拨浪鼓摇响,挑货郎的背影在岁月中渐行渐远,这座欣欣向荣的城市,正在焕发着蓬勃的生命力。

    从鸡毛换糖到繁华的义乌国际商贸城,从昔日走街串巷的“挑货郎”到如今横贯大陆的义新欧。


    在这座城市奔跑,犹如跑进义乌的发家史,跑进一本经济学教科书!

    △《镜头里的义乌》©吴献华

    不同的语言此起彼伏,奔跑在义马的赛道上,你不仅可以和来自不同城市、不同民族的选手竞争,还可以和来自不同国家、不同肤色的外国友人一道感受义乌的变化!

    △《学礼仪》©王慧玲

    在这座国际化不输北上广的城市,热情的外国商人、异域的美食在等待你的到来。伴随着义乌的美妙秋景,跑马不止是在国内的旅行,更像是一次国际度假。

    △《洋戏迷》©冯苏芳

    列车轰隆,从义乌到马德里,运去了琳琅满目的小商品,又从欧洲各国回到义乌,运来了源源不断的发展机遇。各国的商品、文化搭乘着义新欧班列在这座城市汇聚、交融,给你义乌独有的国际化风貌。

    △《义乌“曼哈顿”》©吴军明

    发令枪响,“新丝路,跑起来”,义乌购·2018义乌国际半程马拉松将于11月18日起跑!

    这是一条纯粹的城市路跑赛道,21.0975公里的赛道将串联起义乌最美的城市风光。

    △ 《我的美丽家乡》骆榴芳

    这是一场在金秋的奔跑,用脚步去探索、去观察,将这座城市的秋色烙在心中。在秋叶纷飞的季节,最美的风景在路上。

    △《义乌之春》缪绪乐

    这是一场全民体育盛会,和需要打败的对手一起,和陪伴而来的朋友一起,和自己的家人孩子一起,义马的赛道就像义乌这座城市,向所有人开放!

    △ 《绣湖拍“风”》©龚志煜

    这是第四次义乌小商品官网“义乌购”与“义马”的合作,义乌购再一次成为义乌国际半程马拉松的冠名赞助商!

    从2015年首届“义马”的赛事合作伙伴到2016至2018年连续三届“义马”的冠名主赞助商,义乌购见证了义乌马拉松参赛人数不断增加,赛事级别不断提升的全过程。过去五年多来,义乌购以推动义乌市场转型升级为使命,始终坚持线上线下深度融合的定位,现已成为汇聚义乌市场七万商户的专业B2B电子商务平台。在义乌购的努力下,义乌市场互联网生态圈得到不断完善,“小商品,就上义乌购”、“在线交易有保障”正分别成为义乌市场商户们和义乌购平台采购商们的共识。义乌购总经理王建军表示,马拉松精神讲究“挑战自我、超越极限、坚韧不拔、永不放弃”,这与义乌购的企业精神一脉相承。2018年,义乌购第四度牵手“义马”,将为义乌、义乌市场和马拉松运动赛事注入新的活力。

    义乌购·2018义乌国际半程马拉松将于今天(8月8日)上午10:00开放,参赛名额先到先得!

    赛事信息

    ??

    赛事时间:2018年11月18日08:00

    赛事地点:浙江省义乌市

    竞赛项目及规模

     

    • 半程马拉松项目限报5000人

    • 迷你马拉松项目(8公里)限报6000人

    • 亲子跑(2公里)限报4000人

     

    报名时间: 8月8日10:00至11月1日22:00

    报名费

    报名办法

    半程马拉松项目限报5000人,迷你马拉松项目限报6000人,亲子马拉松项目限报4000人,参赛资格按选手支付顺序进行分配。半程马拉松项目报名人数超过限报名额后,参赛资格将根据选手的实际支付时间采用候补方式分配参赛名额和排队顺序,迷你马拉松项目和亲子马拉松项目报满即止。已成功报名的选手如因个人原因无法参赛的可申请退出报名,由候补排名靠前的选手替补。

    候补及退出报名

    本次赛事半程马拉松项目设置候补和退出机制,成功报名的选手如因个人原因无法参赛的可退出。10月10日(含)之前退出退还80%报名费,10月11日至11月1日(含)之前退出退还50%报名费,报名费将于提交退出申请后一周内退回选手报名支付时的实际扣款账户,11月1日之后不可退出。有选手退出时,由候补排名靠前的选手替补。选手退出报名后,本届赛事将不再受理该选手的报名请求。迷你、亲子马拉松项目报名成功后不可退出。

    义乌购·2018义乌国际半程马拉松

    10:00开启,扫码报名

     

    [责任编辑:熊佳妮 PS009]

    责任编辑:熊佳妮 PS009

    • 好文
    • 钦佩
    • 喜欢
    • 泪奔
    • 可爱
    • 思考

    频道推荐

    凤凰网公益基金救助直达

    凤凰体育官方微信

    凤凰新闻 天天有料
    分享到:
    江苏福彩15选5怎么样_新疆喜乐彩客户端下载-七乐彩客户端下载 女童眼睛被塞纸片| 4000年前文字食谱| 辽宁抚顺市地震| 淘宝网| 163| 阚清子回应被淘汰| 丢火车名字不吉利| 20岁体操选手去世| 鹤唳华亭开播| 4000年前文字食谱|